8 (495) 015-92-69
Вам перезвонить?
г. Москва, Волоколамский пр., дом 6
info@semotion.ru
8 (495) 015-92-69

Больше – не всегда лучше! Данный тезис использовала компания Google, предоставив владельцам аккаунтов возможность гибкого управления списками ремаркетинга в интерфейсе системы Google Analytics.

Гугл предложил рекламодателям новый вид ремаркетинговых списков, действующих по разным сценариям. Данная функция получила название – Smart Lists. Теперь на основе статистики, собранной Гугл, можно настроить список так, чтобы он оптимально качественно управлялся системой Google Analytics автоматически.

Smart Lists для динамичного ремаркетинга

Алгоритм Smart Lists разработан на основе машинного обучения и предназначен для динамичного ремаркетинга, с учётом сегментирования аудитории. Теперь каждый маркетолог имеет возможность применить специальную опцию, позволяющую Google Analytics взять на себя функции по настройке и управлению ремаркетинговыми объявлениями.

Как работает опция Smart Lists?

Google Analytics автоматически регулирует настройки ваших объявлений в зависимости от стоимости клика, действий пользователей на сайте, процента возврата посетителей, продолжительности их визитов и многих других факторов.

Новый тип списков Smart Lists создан на основе анонимных данных о конверсии, полученных Гугл от десятков миллионов сайтов и работает с большой точностью, существенно облегчая труд маркетологов.

Теперь вам не требуется самостоятельно вычислять алгоритмы работы спайдеров поисковиков и настраивать списки самостоятельно. Можете смело отдать управление своими объявлениями на аутсорсинг Google Analytics.

Smart Lists учтёт все возможные конверсионные данные, и возьмут на себя управление вашим ремаркетинговым списком. Но для достижения наилучших результатов необходимо импортировать задачи и транзакции eCommerce из Analytics в Google AdWords, после чего объединить Smart Lists с оптимизатором конверсий.

Smart Lists обновляется автоматически при условии, что ваш сайт имеет хороший трафик и конверсию. Алгоритм сам настраивается на максимально точную работу, которая в итоге конвертирует ваших посетителей в покупателей. Smart Lists «научен» мотивировать пользователей, ранее посещавших ваш сайт, вернуться к вам и совершить покупку.

01 мая 2014 г.
Есть вопрос?
Внимание! Акция!

Месяц поискового продвижения в подарок!
Спешите! Предложение ограничено! 

Подробнее »

Наши результаты
прокат ретро
7
кукурузный бизнес
10
воздуховоды в туле
2
vb dll decompiler
5
такси мытищи
4
увлажнители
7
прокат ретро машин
3
ремонт ресиверов
2
очистители
7
тепловые пушки
8
Калькулятор
Июльский
аттракцион!